JitBit Macro Recorder (biar gampang nyari opsi di pw extreme)

Leave a comment

Biar ga capek klak-klik tombol buat nyari opsi double jeda di armor baju/sepatu lu, nih gw kasih tau software yang gampang di pakenya, gratis lisensi (kalo lu bantuin promosiin ini software di blog lu), nah makanya gw nulis di sini biar dapet lisensi dari jitbit hahahaha.

selamat mencoba, sorry ga sempet rekam waktu lagi gunain ini software, yang pasti gampanglah pokonya.

inti dari kegunaaan software ini adalah ngerekam aktifitas mouse dan keyboard lu, bisa di start, pause, resume.

langsung aja download trialnya >> DOWNLOAD HERE

ketentuan kalo mau dapetin free personal license + 1 year of free upgrades : here

Simulasi UM UG

Leave a comment

Yang kuliah di Gunadarma pasti udah ga asing lagi sama ini software.

Langsung ke TKP aja gan wkwkwk

Link download: via MediaFire

Pass: simumug

BS bertopi kapten

7 Comments

BS topi kapten

 

Cara save kode klik disini

More

BS imut

2 Comments

BS imutCara save kode klik disini

More

BS PREDATOR

5 Comments

Cara save kode klik disini

More

Cara save kode

9 Comments

1.Buka notepad.
2.Copy kode di web dan paste kedalam notepad.
3.Save as notepad dengan ekstensi .ini (contoh: BS kcmt.ini) kedalam folder 40.

More

BS topi rusa

Leave a comment

More

Older Entries

%d bloggers like this: