Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

Leave a comment

Pemain utama dalam drama Akhir Jaman yg menakjubkan ini, drama yg menjerumuskan seluruh manusia (kecuali orang2 beriman) ke dalam jurang kebutaan spiritual, tidak lain adalah Al Masih Palsu, Dajjal itu sendiri. Dapat dipahami bahwa perlengkapan yg sangat penting yg Allah Maha Tinggi berikan kepada Dajjal (untuk menyelesaikan misinya) adalah ‘mata satu’-nya. Dajjal buta pada mata kanannya, dan hal itu menandakan kebutaan mata batin spiritualnya. Semua orang yg ditipu olehnya akan menjadi buta secara spiritual dan karenanya tidak mampu melihat dan mengenali Tanda-tanda Alah pada Akhir Jaman. Kebutaan spiritual itu akan terus berlanjut hingga kembalinya Al-Masih Asli, ‘Isa putra Maryam.

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

View on Path

Leave a comment

selamat tidur hahahahah

View on Path

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

Leave a comment

Mereka membawa sistem negara sekuler dan memperkenalkannya pada sebuah organisasi internasional yg disebut liga bangsa-bangsa yg kemudian berubah menjadi Persatuan Bangsa Bangsa (PBB). Sehingga mereka mempersatukan seluruh dunia dalam satu sistem politik, dan mereka mempunyai dewan keamanan yg memiliki kewenangan tertinggi, jika sebuah perang terjadi antara dua negara anggota, dan dewan keamanan mengatakan “berhenti berkelahi”, maka anda harus berhenti, anda tidak punya kewenangan untuk melanjutkan perang tersebut, jika mencoba untuk melanjutkan, dewan keamanan punya hak untuk memerintah semua negara anggotanya untuk mengirim tentara mereka, sehingga sebuah tentara internasional dan angkatan internasional dibangun untuk melawan negara anda. Dan jika negara anda dipanggil, anda harus mematuhi, itulah fungsi dewan keamanan.
Ketika mereka telah membangun PBB dgn dewan keamanan dalam satu piagam, mereka telah mendirikan sebuah pondasi untuk sebuah pemerintahan dunia, dan ketika pemerintahan dunia itu tercapai kemudian DAJJAL akan memerintah diatasnya. Dan dengan apa yg sedang kita saksikan sekarang khususnya di Eropa (tapi orang eropa ga ngerti) bahwa itu adalah sebuah penghancuran negara modern, dengan kewenangan tsb sehingga sebuah pemerintahan dunia dapat muncul yg akan memerintah seluruh umat manusia. SIH

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

View on Path

Leave a comment

the internal eye. SIH

View on Path

Leave a comment

Layanan kesehatan dan kesejahteraan bagi rakyat dalam bentuk kartu2 itu, nantinya akan berujung pada privatisasi atau swastanisasi sektor publik (pendidikan dll) dan kesehatan, bagi bankir dan korporasi international Yahudi melalui kaki tangan mereka di negeri ini (elit politik). Dan dalam prosesnya, penghisapan kekayaan rakyat kecil yang sebelumnya tidak dapat dilakukan kini dapat dilakukan dengan pemaksaan pembuatan rekening2 perbankan. Secara garis besar, kelas menengah akan diturunkan dan kelas bawah hidup dalam kemiskinan dan kemelaratan, transfer kekayaan dari rakyat yang tidak menyadarinya. SS

View on Path

Leave a comment

View on Path

JitBit Macro Recorder (biar gampang nyari opsi di pw extreme)

Leave a comment

Biar ga capek klak-klik tombol buat nyari opsi double jeda di armor baju/sepatu lu, nih gw kasih tau software yang gampang di pakenya, gratis lisensi (kalo lu bantuin promosiin ini software di blog lu), nah makanya gw nulis di sini biar dapet lisensi dari jitbit hahahaha.

selamat mencoba, sorry ga sempet rekam waktu lagi gunain ini software, yang pasti gampanglah pokonya.

inti dari kegunaaan software ini adalah ngerekam aktifitas mouse dan keyboard lu, bisa di start, pause, resume.

langsung aja download trialnya >> DOWNLOAD HERE

ketentuan kalo mau dapetin free personal license + 1 year of free upgrades : here

Older Entries