Perfect World Dragon Age

halo halo bandung everybody, mumpung lagi ada event di game pw yang gw maenin sekarang, jadi sekalian aja gw mo review ini pw.

oke langsung aja nama pwnya itu Perfect World Dragon Age, publishnya kira2 sekitar bulan awal april 2015 sih seinget gw.

alesan pertama gw mo ngereview ini pw yang pertama sih gara2 lagi ada event, nama eventnya Event Share Status FB, tapi sekalian ajalah gw share disini, siapa tau menang yekan?

alesan ke 2 sih karena menurut gw ini pwnya balance dari equip, level, skill, semuanya dah pokoknya, soalnya make equip standaran dari official sih jadi enak2 aja maennya. ga harus ngeluarin duit banyak buat bisa dewa kek pw sebelah wkwkwk.

penasaran? yuks langsung aja intip 

logo-pwda

Website: http://www.dragonage-pw.com/

Facebook: https://www.facebook.com/pwdragonage

9 10

Nick in game: ROAR

Guild: Alliance

 

Okay klo gitu sekarang kita bahas kelebihan dan kekurangan dari PWDA

 

Kelebihan:

– Levelnya mentok 105 dan bisa renkarnasi 2x juga kek pw indo dan pw international

level dan rencar

 

– Equipment armor, senjata dan segala macemnya persis kek pw indo dan pw international

equip

 

– Ada koin gratis juga namanya Koin DA, jadi koin DA itu dapetnya dari nukerin gold dropan momon ke NPC GM Penjual Koin DA

npc koinda

 

– Nempa ke +12 ga usah donasi alias GRATIS beli di koin DA

orb12

 

– All skill juga tinggal beli di koin DA

skill

 

 

 

– Batu colokan juga sama tinggal beli di koin DA, dan yang kocak nama2 batu donasinya diganti jadi nama batu akik, gw rasa yg punya ini pw kang gosok batu akik kali wkwkwkw

colokan

batu bayar

 

– Lucky Box GRATIS juga coy di koin DA, ada juga sih LB yg bisa didapet dari Quest WB, lumayanlah ini WB buat ngisi waktu AFK tinggal di auto keyboard aja bukain LB yg banyak wkwkwkwk

LB

 

– Peri 3 gampang banget, ga usah masuk2 goa segala dan ga usah jalanin chrono quest dulu.

 

Kekurangan:

– Cuma beberapa Dungeon aja yang dibuka, map biasa, NW, Hell, Heaven, Primal, FS, UCH (segitu doang yg gw tau) kata GMnya sih karena keterbatasan memory servernya bahahahahah

– Monoton kegiatan setiap hari Quest WB sama PK2an doang, tapi pasti serulah PK2annya, dibawah ada gw kasih SS waktu lagi war di topeng tempat biasa PK2an sama pas lagi TW.

 

WAR TOPENG

wartopeng2

wartopeng1

 

 

Teritorial War (TW)

3 4 5 6 7 8

Udah mungkin segitu aja review dari gw, maap klo ada yg salah dikoreksi aja yoo, buat yg mo maen bareng gw ayo sini wisp aja nick gw ROAR klo online wkwkwk sekian dan wassalam, see you next time and review, doain supaya gw menang eventnya… amin #EVENTPWDA

Yang tidak mengerti silahkan bertanya-tanya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s