Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

Leave a comment

SIH:

“Allah SWT menyatakan di Qur’an Surat ke-31 Al Luqman, ayat 34

Pengetahuan mengenai jam terakhir (Hari Kiamat) hanya milik Allah SWT,

Ketika Isa as datang kembali, yang merupakan pemenuhan janji Allah SWT, ini adalah peristiwa maha penting di dalam sejarah umat manusia yang belum terjadi.

Allah SWT, berjanji kepada Bani Israel, setelah mereka dikeluarkan dari Jerusalem, bahwa Allah SWT, akan mengirimkan seorang Rasul (sebuah janji yang telah Allah SWT, tepati), seorang Al Masih (pintu ampunan-setelah kufur yang dilakukan Bani Israel sebelumnya), akan membawa mereka ke masa kejayaan Sulaiman (as). Sulaiman (as) adalah seorang kepala negara, Negara Islam Israel, yang pada masanya adalah Negara Penguasa Dunia, dimana Sulaiman (as) memerintah dunia dari Jerusalem. Demikianlah masa kejayaannya, dan Al Masih akan mengembalikan masa itu. Ketika Allah SWT mengirimkan Al Masih, mereka kufur dan mendustakannya. Mereka mengatakan bahwa Isa (as) adalah anak haram, dan mereka kemudian dengan sombong dan lantang mengatakan telah membunuhnya di tiang salib.

Allah Maha Tinggi, menyatakan di Qur’an Sura An Nisa, ayat 157;

Mereka berkata (dengan lantang dan sombong), “Kami membunuh Al Masih, Isa anak Maryam, Rasul Allah”

Apa yang mereka tidak tahu adalah bahwa Allah SWT, membuatnya seperti mereka telah membunuhnya. Allah SWT, telah mengangkat Isa (as) ke sisiNya. Isa (as) akan kembali, dan ketika ia kembali, ini adalah salah satu peristiwa yang merupakan tanda besar dari akhir jaman. Nabi Muhammad (saw) memberitahu kita bahwa Allah SWT, akan mengirimkan seseorang, yang memiliki kekuatan dan kekuasaan, dari Allah SWT, yang akan meniru sebagai Al Masih, dan menipu Bani Israel. Seseorang itu dikenal sebagai Dajjal, Al Masih Palsu, Al Masihud Dajjal.

Untuk berhasil menyelesaikan misinya, maka Dajjal akan;

1. Membebaskan Jerusalem dari kekuasan non Yahudi.

2. Membawa Banu Israel ke Jerusalem dari manapun mereka berasal.

3. Mendirikan Negara Israel.

4. Dia harus menjadikan Negara Israel, negara yang memerintah dunia. Sebuah peristiwa yang akan terjadi di masa depan yang dekat.

Ketika peristiwa nomor 4 ini terjadi, maka Dajjal telah menyelesaikan misinya sehingga Banu Israel menjadi yakin bahwa saat inilah saat kejayaan Israel (seperti saat Sulaiman (as). Oleh karena itu, Dajjal akan melakukannya dengan jalan penipuan (tipu daya). Inilah mengapa Dajjal memiliki gelar PhD (S3) dalam hal penipuan.

Dengan penipuan yang dilakukannya maka umat manusia tidak merasa ketika mereka meninggalkan Islam, bahkan merasa bahwa mereka adalah sebaik-baiknya umat Muslim dari seluruh jaman!”

Allahua’lam

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

View on Path

Perfect World Dragon Age

Leave a comment

halo halo bandung everybody, mumpung lagi ada event di game pw yang gw maenin sekarang, jadi sekalian aja gw mo review ini pw.

oke langsung aja nama pwnya itu Perfect World Dragon Age, publishnya kira2 sekitar bulan awal april 2015 sih seinget gw.

alesan pertama gw mo ngereview ini pw yang pertama sih gara2 lagi ada event, nama eventnya Event Share Status FB, tapi sekalian ajalah gw share disini, siapa tau menang yekan?

alesan ke 2 sih karena menurut gw ini pwnya balance dari equip, level, skill, semuanya dah pokoknya, soalnya make equip standaran dari official sih jadi enak2 aja maennya. ga harus ngeluarin duit banyak buat bisa dewa kek pw sebelah wkwkwk.

penasaran? yuks langsung aja intip  More

Kode Wig buat BS

Leave a comment

Halo..

nongol lagi nih gw, sekarang lagi pengen ngeshare kode Wig khusus buat BS di game PW.

nih dia kodenya, lumayan banyak!!!

silahkan dicoba sendiri ya, cara ngesave kodenya liat di postingan Cara save code, tinggal diganti aja bagian [Hair].

oke sekian aja, thanks!


face Hair styles=ID hair model

face texture=idHairTex

Crown Prince Hat
[Hair]
idHairModel = 1317
idHairTex = 1316

Supreme Might Hat
[Hair]
idHairModel = 1315
idHairTex = 1314

Dark Lord Hood (Ivory)
[Hair]
idHairModel = 1313
idHairTex = 1311

Dark Lord Hood (Onyx)
[Hair]
idHairModel = 1312
idHairTex = 1311

HOP Brit Hair
[Hair]
idHairModel = 1308
idHairTex = 1307

2011 Carnival Hair
[Hair]
idHairModel = 1306
idHairTex = 1305

Urban Offspring Bandana
[Hair]
idHairModel = 1298
idHairTex = 1297

Adventurer’s Style
[Hair]
idHairModel = 1296
idHairTex = 1295

Hooligan Cut
[Hair]
idHairModel = 1288
idHairTex = 1287

Baron’s Style
[Hair]
idHairModel = 1286
idHairTex = 1285

Cursed Eyewraps
[Hair]
idHairModel = 1284
idHairTex = 1283

Bad Plaid Cap
[Hair]
idHairModel = 1278
idHairTex = 1277

Heavy Biker Set Hair
[Hair]
idHairModel = 1276
idHairTex = 1275

Millenial Hat
[Hair]
idHairModel = 1270
idHairTex = 1269

Wedding Hat
[Hair]
idHairModel = 1264
idHairTex = 1263

Swashbuckling Rag
[Hair]
idHairModel = 1262
idHairTex = 1261

Masquerade Hat
[Hair]
idHairModel = 1260
idHairTex = 1259

Sleek Hair
[Hair]
idHairModel = 1254
idHairTex = 1253

Silvery Hat
[Hair]
idHairModel = 1252
idHairTex = 1251

Brain Bucket
[Hair]
idHairModel = 1240
idHairTex = 1239

Panther Hair
[Hair]
idHairModel = 1234
idHairTex = 1233

Kensei Hair
[Hair]
idHairModel = 1232
idHairTex = 1231

Frosty Mistletoe Hat
[Hair]
idHairModel = 1228
idHairTex = 1227

Warlock’s Hat
[Hair]
idHairModel = 1224
idHairTex = 1223

Jack-O’-Lantern
[Hair]
idHairModel = 1222
idHairTex = 1221

Spring Cap
[Hair]
idHairModel = 1214
idHairTex = 1213

Feral Fluff
[Hair]
idHairModel = 1212
idHairTex = 1211

Ruffian Beanie
[Hair]
idHairModel = 1204
idHairTex = 1203

Blood Riot Style
[Hair]
idHairModel = 1202
idHairTex = 1201

Spartan Helm
[Hair]
idHairModel = 1199
idHairTex = 1200

Vigilante’s Mask
[Hair]
idHairModel = 1197
idHairTex = 1198

Siesta Goggles
[Hair]
idHairModel = 1036
idHairTex = 1037

Sapphire Mask
[Hair]
idHairModel = 1032
idHairTex = 1033

Deputy Hat
[Hair]
idHairModel = 1028
idHairTex = 1029

Male Ponytail
[Hair]
idHairModel = 1015
idHairTex = 1022

Fauxhawk
[Hair]
idHairModel = 1014
idHairTex = 1021

Sovereign Hair
[Hair]
idHairModel = 1012
idHairTex = 1019

Dreads
[Hair]
idHairModel = 1011
idHairTex = 1018

Mohawk
[Hair]
idHairModel = 1010
idHairTex = 1017

Neo-Punk Goggles
[Hair]
idHairModel = 1005
idHairTex = 1004

Eternal Love Haircut
[Hair]
idHairModel = 1003
idHairTex = 1002

Forbidden Black Hair
[Hair]
idHairModel = 1026
idHairTex = 1027

Aegean Crown
[Hair]
idHairModel = 999
idHairTex = 998

Gloomy Noire Hair
[Hair]
idHairModel = 996
idHairTex = 992

Celestial Bard Hair
[Hair]
idHairModel = 993
idHairTex = 992

Hustling Hat
[Hair]
idHairModel = 991
idHairTex = 990

Shinobi Headband
[Hair]
idHairModel = 985
idHairTex = 984

King’s Crown
[Hair]
idHairModel = 982
idHairTex = 980

Lovebird Hat
[Hair]
idHairModel = 974
idHairTex = 977

Eastern Hair
[Hair]
idHairModel = 971
idHairTex = 967

Vampire Hair
[Hair]
idHairModel = 970
idHairTex = 966

Holiday Warmers
[Hair]
idHairModel = 956
idHairTex = 962

Rocker Hair
[Hair]
idHairModel = 954
idHairTex = 960

Shaggy Hair
[Hair]
idHairModel = 904
idHairTex = 908

Designer Cut
[Hair]
idHairModel = 903
idHairTex = 907

Charming Fur Hat
[Hair]
idHairModel = 902
idHairTex = 906

Tech-Tribal Stunners
[Hair]
idHairModel = 901
idHairTex = 905

Gatau namanya
[Hair]
idHairModel = 901
idHairTex = 905

Arab Saudi

Leave a comment

Mereka dulu mengatakan, “Kami serang dulu Suriah, setelah itu baru kami ke Palestina untuk taklukkan Israel.”

Kini, saat menyerang Yaman, mereka berkata, “Raja Salman meniru Salahudin Al Ayubi, menyerang Syiah dulu, baru melawan Romawi.”

Mereka pura-pura lupa: yang menjual senjata ke Arab Saudi adalah AS. Apakah mereka kira AS mau menjual senjata-senjata itu bila digunakan Arab Saudi untuk menyerang Israel?!

  1. Saat Hosni Mubarak digulingkan melalui aksi-aksi demo masif rakyatnya sendiri, Arab Saudi secara resmi menentang penggulingan itu, tapi tak melakukan apapun.
  2. Saat Presiden Mursi dikudeta, Saudi mengucapkan selamat pada Jenderal Al Sisi dan memasukkan Ikhwanul Muslimin sebagai organisasi teroris.
  3. Saat Presiden Bashar Assad diperangi oposisi dan pemberontak, Saudi mendukung (dan membiayai) pemberontak itu.
  4. Saat rakyat Bahrain berdemo besar-besaran untuk menuntut raja dari dinasti Al Khalifah mundur, Saudi mengirim pasukannya untuk menembaki dan menangkap para demonstran.
  5. Saat rakyat Palestina lebih 60 tahun berjuang melawan Israel yang menjajah tanah air mereka, Saudi diam saja.
  6. Saat rakyat Yaman dari berbagai faksi dan mazhab berdemo besar-besaran memprotes rezim Mansour al Hadi, Saudi membombadir Yaman.

Kesimpulan: peta lawan-dan-kawan Saudi sangatlah acak, tidak melulu Sunni atau melulu Syiah. Jadi akar konflik bukan mazhab, tapi kepentingan (uang & kekuasaan).

Nomor 6 bisa memicu perang nuklir yang sebentar lagi terjadi. Allahua’lam

#Seniberfikirkritis

http://goo.gl/KyzGKs

View on Path

E-money

Leave a comment

Apakah mungkin dalam level makro untuk dapat menggulingkan sistim keuangan yang ada yaitu uang kertas yang sebetulnya akan jatuh sebentar lagi.

Jawaban: Setelah perang pecah, dollar AS akan jatuh/runtuh tapi saya sudah mengatakan itu lebih dari 25 tahun yang lalu, darimana saya dapat pengetahuan itu ? bahwa dollar AS akan runtuh, dan ketika runtuh akan membawa jatuh semua sistem mata uang kertas yang muncul dari perjanjian Bretton Wood, dimana Imran Hosein mendapat pengetahuan itu?

Apakah malaikat berbisik pada kuping saya atau jin berbisik pada kuping saya. Bangun … Ini adalah Ilmu Akhir Zaman, Saya tidak sedang mencari masa depan, hanya Allah yang tau masa depan, jadi jangan datang dengan kritikan macam itu. Saya telah menganalisa berbasis pada Ilmu Akhirul Zaman dan mendapat kesimpulan ini, kenapa anda tidak bisa melakukan hal yang sama? Kita sedang diambang momen itu, bahwa dollar AS akan runtuh, terakhir saya dengar dollar AS dalam ICU disebuah rumah sakit di washington, dan akan segera mati.

Dan ketika itu runtuh akan membawa jatuh juga dunia mata uang kertas di seluruh dunia. Dunia akan panik, pada bagian dunia mata uang yang lemah, orang akan membuang Rupiah Indonesia mereka dan membuang Rupee Pakistan, dan membuang Taka Bangladesh, karena harga roti terung meningkat 5 kali dalam sehari, inflasi yang tak terkendali. Jadi daripada terjebak dengan uang kertas yang hanya bisa digunakan untuk hiasan dinding, mari kita buang dari sekarang. Jadi hal itu nanti akan memberi jalan untuk uang elektronik dan uang elektronik ini bertujuan agar berfungsi/ memfungsikan uang elektronik setara dengan sebuah guantanamo (penjara) keuangan. Itu adalah masa depan yang mengerikan menanti kita. Sebuah masa depan yang mengerikan dan jahat menanti kita.

Respon saya adalah mustahil di level makro untuk dapat menggulingkan sistem tersebut sebelum dan sampai anda dapat membuat sebuah bank dunia, lembaga pengajaran Islam yang baru, yang dapat membimbing umat. Jika level makro adalah mustahil apa yang dapat kita lakukan? Apakah pulang dan makan roti cane kemudian minum teh tarik dan tidur?

Respon saya adalah, jika makro itu mustahil, mari kita lakukan yang mikro, sehingga setidaknya kita membawa (iman) ini kedalam kubur dan bahwa kita telah berbuat semampu kita. Jadi dalam desa Muslim tersebut ada sebuah pasar mikro, dan dalam pasar mikro tersebut kita tidak akan mengizinkan penggunaan uang kertas yang menipu ini. Kita tidak menggunakan uang elektronik, kita tidak dapat menghindari jual beli dengan dunia luar, tapi dalam desa muslim Muslim tersebut kita berusaha semaksimal mungkin untuk dapat setia kepada Alloh dan Nabi-Nya. Itu respon satu-satunya yang saya punya, tapi dalam surah taghabun Alloh berfirman:

“Ittaqulloha mastato’tum” – Hormat dan ta’ati Allah sampai titik batas kemampuan kita dapat melakukan itu. Sehingga Allah tidak memerintah kita untuk melakukan itu diluar kemampuan kita.

Jadi dalam konteks ini dimana dunia pelajar, cendekiawan, Ulama Islam telah Gagal, gagal dan gagal secara menyedihkan dan memalukan, Ini satu-satunya respon yang kita miliki.

—o0o—

Robbana taqobbal mina innaka antassami’ul ‘aliim wa tub alainaya maulana innaka anta tawwaburroqiim,,,…birohmatika ya arqhamarroqhimiin…

Sheikh Imran Nazar Hosein

Pengantar Ilmu Akhirul Zaman

Islamic Eshcatology Allahua’lam

Tambahan, silahkan cek beritanya di sini: http://regional.kompas.com/read/2015/03/11/12175601/Gerakan.Sehari.Tanpa.Uang.Tunai.Segera.Diterapkan

View on Path

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

Leave a comment

Namun demikian, pertanyaan yang harus diajukan selanjutnya adalah apakah undangan untuk menetap di Tanah Suci adalah tanpa syarat? Akankah undangan itu tetap sah jika keturunan mereka meninggalkan agama Ibrahim as dan menjadi ateis, atau melakukan pelacuran dan penindasan? Akankah itu tetap sah jika di Tanah Suci tersebut, bangsa Yahudi kemudian mendirikan negara sekuler yang menyatakan ‘Kekuasaan Tertinggi’ dimiliki oleh negara, bukan oleh Tuhannya Ibrahim, dan bahwa hukum tertinggi adalah hukum negara dan bukan hukum Allah? Akahkah itu tetap sah jika negara tersebut menyatakan Halal (mengijinkan) hal-hal yang Allah Maha Tinggi telah menjadikannya Haram (terlarang)? Pembaca seharusnya ingat bahwa Tuhannya Ibrahim as melarang penerimaan dan pemberian uang pinjaman dengan bunga (Riba). Bangsa Yahudi mengubah Taurat agar pemberian uang pinjaman dengan bunga kepada bangsa non-Yahudi diperbolehkan. Bukan saja Riba yang diperbolehkan di Tanah Suci pada saat ini, tetapi juga banyak hal-hal lain yang juga dilarang oleh Allah Yang Maha Tinggi.

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

View on Path

Leave a comment

Tulisan ini bukan untuk menyakiti para wanita ,tetapi untuk mengingatkan bagi yang mau mendengarkan,melihat,dan memahami realitas bukan untuk orang-orang yang hidup dengan cara disneyland

Sekadar mengingatkan bagi akhwat yang terlaluu sering tebar pesona, sungguh ikhwan itu tidak begitu tertarik dengan akhwat yg lenje binti genit binti
kemenyek yang terus terusan Tebar Pesona di dunia maya.

Entah dengan foto narsis yg terus diupdate, entah dengan cengar cengir gak jelas saat komentar dengan ikhwan,entah dengan status yg terus menceritakan ‘saya begini dan begitu’, entah dengan cara apapun itu.

Saya cuma mau sampaikan kepada kalian bahwa jika kalian melakukan hal itu agar para ikhwan kesemsem dengan kalian, maka sungguh kalian telah menciptakan fitnah bagi diri kalian sendiri.Karena selain ikhwan yg normal akan risih dengan kelakuanmu dan alasan lain adalah bahwa caramu itu justru menurunkan kewibawaanmu dihadapan para ikhwan.

Allah akan memberikan kita jodoh yg sekufu.Bagi kalian yg terlalu sering tebar pesona, bersiaplah dapet suami yang suka tebar pesona juga.Jika itu terus kau lakukan dan menjadi tabiat, bayangkan jika kalian jadi menikah dg tabiat yg sulit dihilangkan itu. Relakah kalian memiliki suami yg suka TP-TP dengan akhwat? Apa kalian tidak punya rasa cemburu?

Nah lantas apa lagi yang menyebabkan kalian begitu semangat untuk tebar pesona di media sosial?

Tidakkah cukup pesona kalian itu hanya kalian berikan kepada suami kalian? Terlalu murahkah pesona kalian sehingga kalian sebar kemana-mana tanpa rasa risih? Aku pun risih melihatmu begitu ukhti, apalagi suamimu kelak.

Aku hanya menyarankan, jika memang ingin dikenal, dikenallah karena pemikirannya yang menginspirasi banyak orang.
Dikenallah karena kebermanfaatan kalian kepada banyak orang, bukan dengan update status terus yg isinya hanya bilang saya begini dan begitu, lalu update foto dg segala pose, emang mau jadi gadis sampul? Sampul apa? Sampul majalah?

Sudahlah ukhti, takkan bermanfaat sedikitpun bagi dirimu sikapmu itu, justru akan menjadi fitnah bagi dirimu sendiri.Dan disaat yang sama kau sedang mengganggu perasaan para jomblo yg sedang galau. Atau justru tebar pesona itu kau niatkan untuk itu.Jika demikian niatmu, aku cukupkan tulisan ini sampai disini, dan silakan rasakan akibat dari perbuatanmu yang terlalu murah memberikan ‘nilai’ bagi diri sendiri.

Sekadar nasihat bagi orang yg mau dinasihati, jika memang sudah membatu hatimu, maka sulit bagiku.Namun semoga tugasku sudah selesai menyampaikan padamu.Nanti diakhirat jangan pula kalian tuntut diriku, karena kalian sekarang sudah kuperingatkan.Siapa yg mau mengikuti petunjuk silakan, dan yang terus menebar pesona sambil berharap ada ikhwan yg melirik juga silakan.

Wassalam…

Judul aslinya ngeri sekaleee pemirsah : https://www.facebook.com/notes/se-ven-samawat/wanita-dajjal-tebar-pesona/671155146286986

View on Path

Older Entries