Leave a comment

Vaping like a pro 😎
Authentic Coil Master Tools kit IDR 650k

Find us on instagram @dreadvape

View on Path

Leave a comment

Vanilla Junkies

Wooohooo!!! Baru mateng!

Ready for wholesale and retail.
Nic: 3 dan 6
Isi: 30ml
IDR: 175.000
Perpaduan 8 layer rasa caramel, susu, red velvet, marshmellow, cream, dan resep rahasia hahaha.
Enak buat dikenyot sambil ngopi

Wholesale pm or whatsapp.
0812 81 241 242

#indonesiasupportvaping
#liquidindonesia

View on Path

Leave a comment

Nasehat terindah adalah “ingat mati”

View on Path

Leave a comment

Road to Armagedon/Malhamah/War World 3.
“dan rusia akan membela syria seperti yang saya perkirakan, NATO akan mendapatkan apa yang diinginkannya.”

Dan kita masih sempet2nya protes harga semua barang naik sambil sibuk bikin alis mata yg kece padahal waktunya udah mepet :v
Kita dibuat lupa dari tujuan hidup sebenarnya. Allahua’lam. Sekian selamat dini hari.

View on Path

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

Leave a comment

SIH:

“Allah SWT menyatakan di Qur’an Surat ke-31 Al Luqman, ayat 34

Pengetahuan mengenai jam terakhir (Hari Kiamat) hanya milik Allah SWT,

Ketika Isa as datang kembali, yang merupakan pemenuhan janji Allah SWT, ini adalah peristiwa maha penting di dalam sejarah umat manusia yang belum terjadi.

Allah SWT, berjanji kepada Bani Israel, setelah mereka dikeluarkan dari Jerusalem, bahwa Allah SWT, akan mengirimkan seorang Rasul (sebuah janji yang telah Allah SWT, tepati), seorang Al Masih (pintu ampunan-setelah kufur yang dilakukan Bani Israel sebelumnya), akan membawa mereka ke masa kejayaan Sulaiman (as). Sulaiman (as) adalah seorang kepala negara, Negara Islam Israel, yang pada masanya adalah Negara Penguasa Dunia, dimana Sulaiman (as) memerintah dunia dari Jerusalem. Demikianlah masa kejayaannya, dan Al Masih akan mengembalikan masa itu. Ketika Allah SWT mengirimkan Al Masih, mereka kufur dan mendustakannya. Mereka mengatakan bahwa Isa (as) adalah anak haram, dan mereka kemudian dengan sombong dan lantang mengatakan telah membunuhnya di tiang salib.

Allah Maha Tinggi, menyatakan di Qur’an Sura An Nisa, ayat 157;

Mereka berkata (dengan lantang dan sombong), “Kami membunuh Al Masih, Isa anak Maryam, Rasul Allah”

Apa yang mereka tidak tahu adalah bahwa Allah SWT, membuatnya seperti mereka telah membunuhnya. Allah SWT, telah mengangkat Isa (as) ke sisiNya. Isa (as) akan kembali, dan ketika ia kembali, ini adalah salah satu peristiwa yang merupakan tanda besar dari akhir jaman. Nabi Muhammad (saw) memberitahu kita bahwa Allah SWT, akan mengirimkan seseorang, yang memiliki kekuatan dan kekuasaan, dari Allah SWT, yang akan meniru sebagai Al Masih, dan menipu Bani Israel. Seseorang itu dikenal sebagai Dajjal, Al Masih Palsu, Al Masihud Dajjal.

Untuk berhasil menyelesaikan misinya, maka Dajjal akan;

1. Membebaskan Jerusalem dari kekuasan non Yahudi.

2. Membawa Banu Israel ke Jerusalem dari manapun mereka berasal.

3. Mendirikan Negara Israel.

4. Dia harus menjadikan Negara Israel, negara yang memerintah dunia. Sebuah peristiwa yang akan terjadi di masa depan yang dekat.

Ketika peristiwa nomor 4 ini terjadi, maka Dajjal telah menyelesaikan misinya sehingga Banu Israel menjadi yakin bahwa saat inilah saat kejayaan Israel (seperti saat Sulaiman (as). Oleh karena itu, Dajjal akan melakukannya dengan jalan penipuan (tipu daya). Inilah mengapa Dajjal memiliki gelar PhD (S3) dalam hal penipuan.

Dengan penipuan yang dilakukannya maka umat manusia tidak merasa ketika mereka meninggalkan Islam, bahkan merasa bahwa mereka adalah sebaik-baiknya umat Muslim dari seluruh jaman!”

Allahua’lam

Reading Jerusalem in the Qur’an by Imran Nazar Hosein

View on Path

Perfect World Dragon Age

Leave a comment

halo halo bandung everybody, mumpung lagi ada event di game pw yang gw maenin sekarang, jadi sekalian aja gw mo review ini pw.

oke langsung aja nama pwnya itu Perfect World Dragon Age, publishnya kira2 sekitar bulan awal april 2015 sih seinget gw.

alesan pertama gw mo ngereview ini pw yang pertama sih gara2 lagi ada event, nama eventnya Event Share Status FB, tapi sekalian ajalah gw share disini, siapa tau menang yekan?

alesan ke 2 sih karena menurut gw ini pwnya balance dari equip, level, skill, semuanya dah pokoknya, soalnya make equip standaran dari official sih jadi enak2 aja maennya. ga harus ngeluarin duit banyak buat bisa dewa kek pw sebelah wkwkwk.

penasaran? yuks langsung aja intip  More

Kode Wig buat BS

Leave a comment

Halo..

nongol lagi nih gw, sekarang lagi pengen ngeshare kode Wig khusus buat BS di game PW.

nih dia kodenya, lumayan banyak!!!

silahkan dicoba sendiri ya, cara ngesave kodenya liat di postingan Cara save code, tinggal diganti aja bagian [Hair].

oke sekian aja, thanks!


face Hair styles=ID hair model

face texture=idHairTex

Crown Prince Hat
[Hair]
idHairModel = 1317
idHairTex = 1316

Supreme Might Hat
[Hair]
idHairModel = 1315
idHairTex = 1314

Dark Lord Hood (Ivory)
[Hair]
idHairModel = 1313
idHairTex = 1311

Dark Lord Hood (Onyx)
[Hair]
idHairModel = 1312
idHairTex = 1311

HOP Brit Hair
[Hair]
idHairModel = 1308
idHairTex = 1307

2011 Carnival Hair
[Hair]
idHairModel = 1306
idHairTex = 1305

Urban Offspring Bandana
[Hair]
idHairModel = 1298
idHairTex = 1297

Adventurer’s Style
[Hair]
idHairModel = 1296
idHairTex = 1295

Hooligan Cut
[Hair]
idHairModel = 1288
idHairTex = 1287

Baron’s Style
[Hair]
idHairModel = 1286
idHairTex = 1285

Cursed Eyewraps
[Hair]
idHairModel = 1284
idHairTex = 1283

Bad Plaid Cap
[Hair]
idHairModel = 1278
idHairTex = 1277

Heavy Biker Set Hair
[Hair]
idHairModel = 1276
idHairTex = 1275

Millenial Hat
[Hair]
idHairModel = 1270
idHairTex = 1269

Wedding Hat
[Hair]
idHairModel = 1264
idHairTex = 1263

Swashbuckling Rag
[Hair]
idHairModel = 1262
idHairTex = 1261

Masquerade Hat
[Hair]
idHairModel = 1260
idHairTex = 1259

Sleek Hair
[Hair]
idHairModel = 1254
idHairTex = 1253

Silvery Hat
[Hair]
idHairModel = 1252
idHairTex = 1251

Brain Bucket
[Hair]
idHairModel = 1240
idHairTex = 1239

Panther Hair
[Hair]
idHairModel = 1234
idHairTex = 1233

Kensei Hair
[Hair]
idHairModel = 1232
idHairTex = 1231

Frosty Mistletoe Hat
[Hair]
idHairModel = 1228
idHairTex = 1227

Warlock’s Hat
[Hair]
idHairModel = 1224
idHairTex = 1223

Jack-O’-Lantern
[Hair]
idHairModel = 1222
idHairTex = 1221

Spring Cap
[Hair]
idHairModel = 1214
idHairTex = 1213

Feral Fluff
[Hair]
idHairModel = 1212
idHairTex = 1211

Ruffian Beanie
[Hair]
idHairModel = 1204
idHairTex = 1203

Blood Riot Style
[Hair]
idHairModel = 1202
idHairTex = 1201

Spartan Helm
[Hair]
idHairModel = 1199
idHairTex = 1200

Vigilante’s Mask
[Hair]
idHairModel = 1197
idHairTex = 1198

Siesta Goggles
[Hair]
idHairModel = 1036
idHairTex = 1037

Sapphire Mask
[Hair]
idHairModel = 1032
idHairTex = 1033

Deputy Hat
[Hair]
idHairModel = 1028
idHairTex = 1029

Male Ponytail
[Hair]
idHairModel = 1015
idHairTex = 1022

Fauxhawk
[Hair]
idHairModel = 1014
idHairTex = 1021

Sovereign Hair
[Hair]
idHairModel = 1012
idHairTex = 1019

Dreads
[Hair]
idHairModel = 1011
idHairTex = 1018

Mohawk
[Hair]
idHairModel = 1010
idHairTex = 1017

Neo-Punk Goggles
[Hair]
idHairModel = 1005
idHairTex = 1004

Eternal Love Haircut
[Hair]
idHairModel = 1003
idHairTex = 1002

Forbidden Black Hair
[Hair]
idHairModel = 1026
idHairTex = 1027

Aegean Crown
[Hair]
idHairModel = 999
idHairTex = 998

Gloomy Noire Hair
[Hair]
idHairModel = 996
idHairTex = 992

Celestial Bard Hair
[Hair]
idHairModel = 993
idHairTex = 992

Hustling Hat
[Hair]
idHairModel = 991
idHairTex = 990

Shinobi Headband
[Hair]
idHairModel = 985
idHairTex = 984

King’s Crown
[Hair]
idHairModel = 982
idHairTex = 980

Lovebird Hat
[Hair]
idHairModel = 974
idHairTex = 977

Eastern Hair
[Hair]
idHairModel = 971
idHairTex = 967

Vampire Hair
[Hair]
idHairModel = 970
idHairTex = 966

Holiday Warmers
[Hair]
idHairModel = 956
idHairTex = 962

Rocker Hair
[Hair]
idHairModel = 954
idHairTex = 960

Shaggy Hair
[Hair]
idHairModel = 904
idHairTex = 908

Designer Cut
[Hair]
idHairModel = 903
idHairTex = 907

Charming Fur Hat
[Hair]
idHairModel = 902
idHairTex = 906

Tech-Tribal Stunners
[Hair]
idHairModel = 901
idHairTex = 905

Gatau namanya
[Hair]
idHairModel = 901
idHairTex = 905

Older Entries